守初心,干实事:校纪委洪梅书记一行来我院调研交流

发布者:机电院办发布时间:2019-09-30浏览次数:11

9月29日上午,天朗气清,校纪委洪梅书记一行来我院就党建工作、党风廉政和学院工作开展调研,院长刘燕德,党委书记周尔民,全体领导班子和教师代表参与会议。


梅书记对我院领导班子表示亲切问候,“这次主要是听听大家的看法”,洪梅书记开宗明义。刘院长从学院发展历史讲起,向洪梅书记详细介绍我院专业情况、师资队伍、科研概况及学科优势。刘院长表示,学院要坚持严谨办学,持续发展,力求高远。尔民书记汇报我院党建工作,他表示,学院坚持“四个持续发展,积极开展“党建+”特色活动,借“基层党建年”契机,致力打造我院风清气正、和谐团结的政治生态。会中,洪梅书记对我院“党建+”特色亮点大加赞扬,称赞我院党建工作踏实接地气,内容饱满有内涵,同时也大力赞扬我院党建工作者曹智老师日复一日、锲而不舍的工作精神。

在认真听取了学院汇报后,洪梅书记肯定了我院领导班子工作。指出机电学院在学科建设上有优势特长,对学院定位和下一步发展有思考,在凝心聚力上有成效,党建和党风廉政建设工作有举措、有真招、有实效。要求,学院领导班子要进一步加强政治建设,进一步抓紧抓好理论学习、意识形态和师德师风建设;以博士点申报为契机,抓好学科建设突出特色和优势促进学院发展再上新台阶。

这次调研会将进一步促进全院对党风廉政建设和师德师风建设的认识,把领导班子建设成为纪律严明、团结和谐、积极向上的集体,营造想干事、能干事、干成事的良好学院氛围。(文:戴海诚黄初贤

 

责任编辑:游立