激情赛场,热血纷呈——机电学院校运会上再创佳绩

发布者:机电院办发布时间:2019-09-30浏览次数:11

  温暖的阳光冲刷着赤红的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,在这金秋送爽,丹桂飘香的时节,第二天的比赛正式拉开帷幕。

  残酷的赛场磨练着每一位运动员的意志,却挡不住机电健儿们如火一般的气势。起跑线上运动员们像矫兔般一跃而起,像利箭般冲向终点,以男子800米第一名、第二名,女子800米第四名的好成绩狂澜21分,赢得开门红。“机电巨龙,气势如虹,劈波斩浪,力压群雄”,在我院啦啦队铿锵有力、掷地有声的呐喊中,机电健儿在赛场上激情飞扬,奋力冲刺,经过层层角逐,最终女子3000米斩获第三名,男子1500米勇夺第二。机电学院的短跑健将们同样给力,男子200米斩获桂冠,夺取第八名,女子200米获得第五名。

  田赛场的运动员们也个个摩拳擦掌,毫不示弱,比赛场上捷报连传。男子垒球勇夺第三名、第四名,男子铅球荣获第三名,女子三级跳荣获第六。男子跳高第三名、第六名、第八名,女子跳高第六名亦收入囊中。

  满载的荣誉充分展现了机电健儿们极其优秀的精神面貌和竞技水平,运动员们坚持不懈、奋勇拼搏的体育精神将会伴随机电学院创造新奇迹。荣誉满载而归,我们依然前行。

文:周千楠  刘帆

责任编辑:黄前竑

审核:游立