青春赛场,永不止息 ——机电学院第三十七届校运会勇攀高峰,再创佳绩

发布者:机电院办发布时间:2019-10-01浏览次数:12

九月的青春,踏响了壮志豪歌;九月的跑道,翻飞了红色激昂。机电健儿们努力拼搏展现我院风采,在最后一天比赛中,队员们竭尽全力向胜利发起最后的冲刺。

延续昨日的良好状态,我院捷报连传:女子一千五获得第五名男子五千米夺得第四名女子垒球斩获第二名男子三级跳荣获第三名第八名团体比赛更是以男子4*400第二名女子4*400米第七名男子4*100第三名女子4*100第五名的好成绩狂揽38分。

下午四点,在彩旗飘飘、锣鼓声声中,我校第37届校运会于田径场落下帷幕校党委书记万明等校领导出席闭幕式,并为获奖团体颁奖。我院荣获第三十七届田径运动会道德风尚奖,男女团体总分第二名,校园体育文化团体总分第四名,教工团体总分第一名,开幕式表演一等奖的优秀成绩,取得了历史性的新突破

本次校运会充分展现了我院学子的青春风貌,运动员们在赛场上咬牙坚持,奋力奔跑,虽对手强劲,仍拼搏不止

我们的参赛成员中不乏大四的学长学姐,他们无私奉献,用四年的青春为我院争光添彩;教练员,志愿者等工作人员在自己的岗位上恪尽职守,团结协作......他们用激情和汗水诠释了机电人的体育精神风华正茂,正当青春年少,相信机电健儿们能永葆积极向上的精神风貌,再接再厉,明年再创佳绩!

文:周千楠 刘帆  

责任编辑:黄前竑 

审核:游立