初遇机电,怦然“新”动|机电学院迎新工作第一日

发布者:机电院办发布时间:2020-09-14浏览次数:70

912华东交通大学机电与车辆工程学院迎新工作正式启动,迎接来自全国各地的新生。

上午七时机电与车辆工程学院迎新工作正式开展新生们初入校门在迎新工作者与学生志愿者的引导下有条不紊地办理入学手续带班党员在报道点迎接前来报道的新生。学院领导在迎新点指导迎新工作者,推进迎新工作顺利进行。

初次的相遇,在第一张合影里收藏。新生在合影板前合影留念,记录下与花椒的初次相遇。相片定格了新生的微笑,见证了他们踏进大学的欣喜瞬间,也刻画下难以忘怀的珍贵时光。

改变的是学习环境,不变的是父母的挂念。父母的一句句嘱咐,是对新生的牵挂,也是期望。相信机电学院的新生能将嘱托转化为力量,在新的舞台展现属于自己的风采。

当花椒镀上一层夕阳的金色,第一日的迎新工作也在全体迎新工作者的努力下完美落幕。迎新工作者洋溢的热情,拉进与新生之间的距离,让新生感受到来自机电大家庭的温暖。相信机电学院在注入新血液后,能一如既往,团结一致展力量,雄风昂扬秀风采。

(文:齐纪世 周峻轩)