机械工程博士点申报工作推进会顺利举行

发布者:机电院办发布时间:2020-09-30浏览次数:33

929日,机电学院于313会议室召开机械工程博士点申报工作推进会。学院党政班子、各方向带头人和博士点申报材料骨干成员参加会议。

学院党政班子高度重视,要求加快完善专家评委对博士点申报材料的修改建议,参与博士点申报的骨干教师要继续以高度的责任感落实各项任务的安排。会上,各方向带头人就机械工程学科博士点简况表中四个方向存在的问题进行了梳理,提出了详细的改进建议。各方向带头人进一步凝练和深化方向以学科关键词为纽带整合研究成果,凝聚研究方向,形成鲜明的学科特色。

机电学院自开展机械工程博士点申报工作以来,召开了多次推进会。院长刘燕德表示:机械工程博士点申报,对学院建设发展具有重大意义。学院上下要齐心协力,积极合作,针对申报材料中存在的问题继续整改完善,凝练提升材料质量,全力做好机械工程博士点申报各项工作。(文:郑梓杨)

责任编辑:游立