株洲市工信局、企业联合会领导一行赴我院洽谈合作

发布者:机电院办发布时间:2020-10-14浏览次数:10

1013日下午,株洲市工信局总经济师邹毅、株洲市工信局四级调研员刘发源一行5人赴我院洽谈校企培训合作。院长刘燕德、党委委员金晶、院长助理欧阳玉平及部分教师代表出席会议。

刘燕德院长代表学院对株洲市工信局及企业联合会领导的到访表示热烈欢迎。她介绍了我院办学情况,并强调学院办学离不开与企业的紧密合作,希望双方开拓适合双方需求的合作空间,进一步增强学院教学与企业需求、技术、文化的紧密结合。双方围绕校企合作、“轨道交通产业链高级研修班”等议题展开讨论,并达成共识。

邹毅表示,华东交通大学在轨道交通领域具有鲜明的特色与优势,机电学院在学科设置、研究方向上与株洲轨道交通产业具有高度的契合,双方的合作对于株洲轨道交通企业的发展具有重要意义。

机电学院一直关注轨道交通产业人才的培养,希望通过与株洲市工信局、企业联合会的培训合作,以“轨道交通产业链高级研修班”为契机,帮扶企业解决生产过程中的系列问题,为株洲轨道交通的发展贡献一份力量。(文:郑梓杨)

 责任编辑:游立