机电与车辆工程学院举行 2019年度平安班级述职大会

发布者:机电院办发布时间:2019-11-27浏览次数:11


    为响应学校号召1121下午2点,机电与车辆工程学院于南区逸夫楼召开2019年度平安班级述职大会。机电学院学工办主任兼团委书记王秀娟,学工办副主任兼团委副书记罗青,学工办副主任兼综治联络员孙元元学工办团委副书记盛超和机电学院各班综治小组成员出席本次大会。

会议中,王秀娟老师着重强调,在安全方面,一定要注意人身安全、财产安全、用电安全。严禁夜不归宿,不能使用大功率用电器,研究生不能在实验室做饭等。王秀娟老师还提醒同学们出寝室时把电器关掉,避免功率过载而引发安全事故。学院每天都会有老师值班,若有事需要离开学校必须向老师报备,如果老师外出了,可拨打门上的电话号码与老师联系。


本次大会院各班综治小组成员取长补短,向优秀的班级学习,反思自己班级的不足之处


会议最后,孙元元老师对本次大会进行总结。安全工作无小事,安全工作涉及到每一个学生个体,也涉及到每一个家庭,希望大家2020年度的工作中,继续发挥综治工作的中坚力量,群防群治,群策群力,共同探寻好方法,好措施,为平安学院建设做出贡献

(文 周千楠)