目标责任工程认证齐推进 疫情防控科研教学同落实

发布者:机电院办发布时间:2020-03-11浏览次数:22

在学院新型冠状病毒疫情防控的关键阶段,机电学院为保证学院事业发展,多次利用网络视频会议,深入学习贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实学校党委的各项工作部署和安排,谋划推进学院疫情防控和新学期各项工作,确保学院中心工作稳步推进。

310日伊始,我院连续两日召开工作目标责任推进会和机制专业工程教育认证工作推进部署会。会议研究部署了新学期工作重点,并就学院工作目标责任、工程教育认证等工作进行充分讨论,统一思想,坚定信心,明确目标,细化措施,下达落实。

院长刘燕德指出,2020年是学院事业发展扩优提质的关键年。学院要持续发力、全力以赴,对年度工作目标责任、专业工程教育认证工作、博士点申报、第五轮学科评估、国家基金项目申报、人才引培、党建思政及学生工作都要力争取得突破。她强调全体教职员工要充分认识当前疫情形势的严峻性和复杂性,继续保持紧迫感、责任感,使之成为攻坚克难、实现目标的强大力量,努力形成团结、合作、协调、创新的良好氛围,切实研究细化学院责任目标和具体举措,抓好各项工作的落实,继续把疫情防控和学院事业发展作为当前首要任务抓好抓实抓细。

学院领导班子及机制系全体教师参加会议。(文:冯柯瑶)


责任编辑:游立