卓力校助莅临我院指导博士点申报工作

发布者:机电院办发布时间:2020-03-24浏览次数:10

323日下午,校长助理卓力莅临机电学院指导博士点申报工作,学院领导班子及方向带头人、系部负责人参加工作会。

会议由院长刘燕德主持,刘燕德汇报了我院学科建设的特色与优势及申博工作进展。与会教师结合各自治学经验和心得,积极为博士点申报献言献策。

卓力校助认真听取了申博工作进展汇报,对学院领导班子和广大教师工作给予了充分肯定,并就我院博士点申报工作提出了三点建议。一、全院上下要团结一致,立足长远,合理统筹,继续更好的凝练学科方向,突出学科特色。二、把握博士点申报的大好机遇,积极交流学习,取长补短,集中优势力量,打好手中牌。三、注重申博材料全文风格统一,行文需要更加严谨规范。

此次工作会,卓力校助给予我院诸多的指导与建议,对推动我院机械工程申博工作大有裨益。(文:冯柯瑶)


责任编辑:游立