机电学院举行03级材料1、2班校友毕业十周年座谈会

10月14号下午,03级材料1、2班毕业十周年座谈会在机电学院会议室举行。材料科学与工程学院副院长赵龙志、对外联络处科长陈士峰、机电学院副院长肖乾、院党委组织员曹智、院长助理匡唐清出席座谈会。院党政办公室主任陈和金主持本次会议。

肖乾代表全院师生对返校的所有校友表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展近况、特色专业、学科建设、科研团队、研究项目、获奖情况。他强调,近年来学院国家级、省部级科研项目质量和数量得到显著提升,社会服务能力显著提高,办学质量和水平得到社会的充分肯定,这一切都离不开学院师生的共同努力,更离不开广大校友坚定持续的热情和支持。他希望校友们能一如既往地关心、关注学院发展,积极为学院工作建言献策。

会上,校友与老师们热烈探讨了母校近年来的发展方向、就业市场的新变化、新趋势,分享了自己在就业创业过程中的心路历程,并对学校今后的发展建言献策。校友们感谢母校对他们的培养教育,感谢母校为聚会所提供的服务。同时还表达了在母校招聘人才的意愿,希望双方能够相互交流学习,让交大的毕业生们更优秀,更具竞争力。

座谈会后,校友们游览了校园,参观了校史馆,并在学院楼前合影留念。(作者/姚沛)

责任编辑:王莹莹