喜报:我院获批国家留学基金委“促进与加拿大、澳大利亚、新西兰及拉美地区科研合作与高层次人才培养项目”

作者:       发布者:欧阳万如

近日,教育部国家留学基金委公布“促进与加拿大、澳大利亚、新西兰及拉美地区科研合作与高层次人才培养项目”立项结果,由我院智能载运工具与动力控制中心团队孙旭东申报的《水果品质和产量预测科研合作与人才培养》项目成功获批,全国仅立项25个。

教育部国际合作与交流司于2006年设立该类项目,2018年起委托国家留学基金委负责项目执行工作。该项目的实施,将深化我校与项目合作单位澳大利亚中央昆士兰大学的科研合作,有利于将国际科研合作与高层次人才培养相结合,培养学术带头人和学术骨干,提升学校国际科技创新能力。