喜报!华交获批重点项目

作者:       发布者:赵娟

近日,江西省教育厅、江西省发展和改革委员会、江西省工业和信息化厅联合下发《关于公布第二批江西省普通本科高校现代产业学院立项建设项目名单的通知》,我校申报的“智能交通装备产业学院”成功获批江西省现代产业学院立项建设重点项目

“智能交通装备产业学院”依托学校国家一流本科专业车辆工程专业、机械设计制造及其自动化专业等两个优势专业,在南昌市经开区政府支持下,联合江铃集团新能源汽车股份有限公司、江西凯马百路佳客车有限公司、江铃汽车集团改装车股份有限公司等企业共建。面向智能交通装备产业,通过建立信息、人才、技术与物质资源共享机制,打造融“人才培养、科学研究、技术创新、企业服务、学生创业”等功能于一体的示范性行业产业人才培养基地,培养适应和引领现代产业发展的高素质应用型人才,服务江西省制造业重点产业链现代化建设“1269”行动计划布局,助推江西省千亿级产业集群建设及汽车产业链企业发展升级。