机电学院“百位博士讲党史”集中备课磨课

作者:       发布者:

4月23日上午,机电学院在鼎臻楼313会议室开展了“百位博士讲党史”集中备课磨课活动。院党委书记陈科、学院院长肖乾、教学副院长胡国良、党委委员金晶以及参与“百位博士讲党史”的高层次人才参加本次活动。

微信图片_20210423164155

活动伊始,肖乾院长结合示范教学的备课和讲课经历对此次“博士讲党史”活动作指导。他强调,青年博士要认真学习党史,将学院学科特色融入其中,打磨出特色与质量兼具的党史课程。

5

会上,各位青年博士对自己的备课内容进行了具体介绍,分别阐述了主讲课程、授课思路、学科特色中蕴含的党史元素和育人价值。随后,党委书记陈科和教学副院长胡国良根据每一位博士的讲解内容进行了深入的分析和指导,明确学院将严格依照学校“百位博士讲党史”文件精神稳步推进各项进程,确保活动取得实效。(文:周隆颖)