学院顺利召开新学期学生党员大会

920日,学院召开了2018-2019学年第一次学生党员大会。会议由党委组织员、学生第一党支部书记曹智主持,党委副书记陈和金,各支部书记,全体学生党员参加。会议旨在贯彻“三会一课”制度,带领全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》修订内容。

曹智表示,我院计划于每年三月、六月、九月、十二月召开学生党员全体大会。旨在健全党内生活,严格党员管理,加强党员教育,切实贯彻“三会一课”制度,努力让“三会一课”贯彻于工作中。

会议要求,全体学生党员要认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》,充分认识《条例》重要意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。准确把握《条例》精神实质,真正把纪律内化于心、外化于行。

会后,陈和金对全体学生党员提出要求,希望党员同志们能够充分发挥吃苦耐劳、艰苦朴素的精神;积极响应上级号召,参加“三会一课”和党员固定活动日相关活动;强化党员意识,保持正确的政治立场,树立大局观念,主动配合学校、学院的各项工作,共同助力将党建工作越做越好。(文:刘露露)

责任编辑:游立