机电学院召开2003级机制5班校友毕业十周年返校座谈会

作者:王莹莹       发布者:

10月2日,机电与车辆工程学院在13栋三楼会议室召开2003级机制校友毕业十周年返校座谈会。校友办主任罗侃、对外联络处科长陈士峰、机电学院副院长肖乾、院党委组织员曹智、机制系主任刘乐平、03机制原辅导员余桃花出席本次座谈会。

罗侃表示,学校越来越重视校友返校方面的工作,近几年来,学校在校友工作方面取得了良好的成绩,校友工作迈上了一个新的台阶。同时,他也希望大家能够多多支持校友会的工作,齐心协力为学校的发展添砖加瓦。

肖乾介绍了这十年来机电学院取得的重大成绩,其中学院的就业率得到显著提升,如今已荣居江西省前列,并期望越来越多的校友能够关注学院的发展,为学院的创新建设建言献策。

十五位校友做了详细的自我介绍,介绍了自己的工作、职位、成就及发展前程。“虽然你们已经毕业了那么长时间了,但你们的名字和脸庞我们都还很熟悉。”03级机制的老教师们欣慰地笑道。

“通过校史馆的参观与老师们的介绍,我们确实感受到了母校这十年来发生的巨大变化,身为花椒人,我们会时刻关注学校的变化,与学校母亲一起与时俱进,取得更大的成就。”一位老校友感慨道。(作者\姚沛、李金泽)

责任编辑:王莹莹