忆初心,话深情——机电学院举办离退休教师座谈会

作者:       发布者:游立

2021年1月6日下午,13栋会议室内暖意融融,机电学院举行离退休教师迎新座谈会。院长肖乾、智能机电装备创新研究院院长刘燕德、副院长陈齐平、党委副书记金晶出席此次会议。

肖乾院长从学院师资队伍建设、人才培养、科研成果、国际合作、学科建设等方面向退休教师们介绍了学院一年来的发展情况和取得的主要成绩。其他领导对学院各自分管工作进行了总结。肖乾院长表示,学院取得的成绩凝聚着每一位老前辈的心血,学院也将始终铭记每一位离退休教师为学院做出的贡献,并衷心欢迎老师们常回学院看看,给予后辈指导,也祝愿老师们健康平安,万事如意。

老同志们充分交流,提出了许多宝贵的建议。大家畅所欲言,气氛热烈。他们回顾了曾经在学院的工作历程,肯定了学院如今的发展成就,对学院给予的关心与支持表达了感谢,并期待学院将来有更好的发展。

会后,学院领导与离退休教师们进行了合影留念。(文:郑梓杨)

责任编辑:游立