机电学院2022年联合培养退役大学生士兵专升本缺额计划面试工作圆满结束

作者:       发布者:游立

3月20日,机电学院通过统一的网络平台,组织2022年联合培养退役大学生士兵专升本缺额计划在线面试,顺利完成了13名考生的面试工作。

学院党政领导高度重视面试工作。第一时间成立了面试工作领导小组,全面负责指导监督工作。组织了责任心强、科研教学经验丰富的教师组成面试专家组,全程监督保障面试工作的公平、公正、公开进行。

为保障面试场地设备的正常工作,学院还对面试教室进行了事先测试。为了让考生能提前熟悉面试平台和设备调试,学院在考前联系了所有考生,建立了考生QQ群,细致、周到、迅速地做好考生关于面试平台和过程的答疑咨询,并提前面向全体考生开通了网络平台设备测试。

面试过程中,平台对每一个考生的面试过程都进行全程录制

校纪委到面试现场巡视,教务处全程巡查。(文:王宁)

责任编辑:王宁