校纪委书记曹国定一行来我院调研

作者:张志华、杨诗瑶       发布者:游立

11月8日下午,校党委委员、纪委书记曹国定一行来我院调研。机电学院领导班子、智能装备创新研究院负责人、学院各党支部书记、各部门负责人、教师代表参会,会议由院党委书记陈和金主持。

会议伊始,胡国良院长代表学院感谢学校对机电学院的关心和关注,对曹国定书记一行的到来表示热烈欢迎,并围绕学院发展历史、教学、科研及学科建设等中心工作作了介绍。陈和金书记汇报学院党委主要工作和成绩,并就学院党建特色工作进行详细阐述。参会代表分别结合各自工作,积极畅所欲言,建言献策。

曹国定认真听取汇报,并对我院各项工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,学院要将学习宣传贯彻党的二十大精神列入第一议题,在全面把握、全面学习、全面落实上下工夫,将党的二十大精神融入学院的发展特色,让党的二十大精神深入师生的思想之中。同时要结合工作实际,加大教学科研方面的投入,以实干精神切实做好党的二十大精神的贯彻落实。

曹国定强调,全面从严治党永远在路上,学院要把发扬党的光荣传统和优良作风作为铭刻于心的行动指南,加强作风、纪律建设,提高党性觉悟,压实主体责任,营造学院风清气正的工作环境,助力学院发展再上新台阶。

此次调研不仅是对学院发展取得成果的肯定,也对学院今后工作的开展具有重要的指导意义。学院将继续弘扬“红齿轮精神”,争做新时代的铁人铁军,在学校奋力建设行业标杆、区域领先、国内一流、全球知名的特色高水平大学中贡献机电力量。