喜报

作者:       发布者:欧阳万如

为激发广大青年科技工作者创新创造和爱国奉献热情,培养造就一批高层次领军人才,助力社会主义现代化江西建设,在江西省科协的领导下,近日江西省科技人才发展基金会印发了《关于表彰“2023年江西省科技人才发展基金会青年科学技术奖”获奖者的决定》(赣人才基字[2023]1号),全省共20人获奖。我院陈齐平教授荣获第二届江西青年科技奖,这是我校首次获得此项荣誉。

据悉,江西青年科技奖由江西省科技人才发展基金会设立于2021年,每次评选获奖者不超过20名,旨在表彰科技创新、科学普及、科技成果转化和经济社会发展中做出突出贡献的青年科技工作者,进一步加强高层次创新性人才队伍建设,激励和引导广大青年科技工作者追求真理、永攀高峰、锐意进取、创新奉献。