主页 > 图片新闻 > 正文

江铃新能源华东交大机电学院合作洽谈会

2018年5月24日,江西江铃集团新能源汽车有限公司代表与华东交通大学机电学院常务副院长周建民、院长助理学院人才引进负责人陈齐平于华东交通大学13栋会议室进行了合作洽谈,本次洽谈旨在增进校企合作,加强学院建设与企业联系。

在会议期间,企业方向校方提出了近几年的合作规划,其中包括未来会与机电学院多个专业项目进行科研合作,聘用五至十名副高级研究生导师等内容。随即,企业方填写了近几年奖励与科研项目的安排。在会议接近尾声之时,双方进行了材料的协商、项目的合作商讨,顺利达成洽谈。

此次洽谈合作,无疑使“学院多一个培养学生的基地,企业多一个培养优秀人员的基地”的双赢战略成为了可能,推进了企业与学院之间的人才流动,拉近了企业与学院的距离,也增进了双方的友谊,扩大了学院与企业交流合作的范围。(文:刘露露、谢添)

责任编辑:欧阳万如