副院长  张海

副院长 张海

张海,男,工学博士,副教授,机电与车辆工程学院副院长,中国铁道学会重载委员会重载动力学组委员,轨道车辆智能运维技术与装备江西省重点实验室副主任,载运工具设计制造及应用江西省实验示范中心副主任。2014年博士毕业于中国铁道科学研究院载运工具运用工程专业,2022年中车青岛四方机车车辆股份有限公司、西南交通大学机械工程博士后流动站出站,从事车辆系统动力学与控制方向研究。主持、参与完成国家级和省部级科研项目20余项,发表学术论文60余篇,其中SCI/EI检索20余篇,曾获江西省教学成果奖一等奖、江西省科技进步奖一等奖、江西省科技进步奖二等奖、中国铁道科学研究院科技进步奖一等奖,华东交通大学“优秀教师”、“优秀党务工作者”。