主页 > 学团快讯 > 正文

机电学院召开2017级迎新动员大会

2017831日下午,机电与车辆工程学院在13栋学术报告厅召开2017级迎新动员大会,机电学院学工办副主任兼团委副书记罗青主持本次大会。

院党委副书记何仲坚要求带班党员与代班干部既要绝对分工、履行各自负责的任务,还要通力配合、相互合作,共同完成迎新工作。“迎新时要注意安全提示,警惕外来可疑人员,防止新生遭到不法分子的欺骗。要细心为新生解释宿舍的分配事宜,宿舍的分配肯定不能让所有人满意,学校也在努力改善。”何仲坚还提出迎新六字,即“高效、周到、热情”,迎新人员要熟记工作流程,提高效率,发挥想象能力,把所有会遇到的问题都提前考虑周到,接待时做到热情洋溢,让新生及家长有宾至如归的感觉。

院学工办主任兼团委书记王秀娟介绍了《华东交通大学机电与车辆工程学院2017年迎新工作方案》,将迎新工作的具体项目进行了细致的讲解。

会上,院学工办副主任兼团委副书记欧阳万如宣读《华东交通大学机电与车辆工程学院团委关于任命李渐达等18名同学职务的通知》;院党委组织员曹智宣读《关于公布“华东交通大学机电与车辆工程学院2017-2018学年学生党员教育管理中心负责人及学生带班党员名单”的通知》。

机电学院学生会、新媒体中心、就业与发展中心所有成员,全体带班党员、代班干部出席本次会议。

责任编辑:陈晨