主页 > 学团快讯 > 正文

机电与车辆工程学院第三届校运会动员大会召开

作者:       发布者:康艺

9月21日晚,机电与车辆工程学院第三届校运会动员大会于机电学院学术报告厅召开。院党委书记陈和金、党委副书记金晶出席并讲话,院团委书记康艺出席会议,太极拳方阵队、田径队、舞龙队全体成员参会。本次会议由盛超老师主持。

盛超老师介绍出席本次会议的领导老师

大会上,运动员们共同观看宣传视频。通过回顾往届校运会精彩瞬间,让新晋成员充分感受体育竞技魅力的同时,也激励运动员们在新一届校运会中奋楫争先创新高。

观看校运会动员大会宣传视频

随后,由院党委书记陈和金为优秀校友“初远文化”有限公司总经理徐建路颁发捐赠证书,感谢其对我院体育工作的支持与帮助。

看到众多青涩又充满朝气的面庞,校友徐建路颇有感触。学生时代同为运动员的他与在场同学一样,深切了解训练时期的艰苦、踏上赛场的兴奋、角逐奖牌的激烈。他讲到:将一如既往支持我院学生工作,并祝所有运动员能在校运会取得佳绩。

优秀校友徐建路讲话

对于备赛训练工作,运动员代表俞伟亮鼓励在场成员坚持训练,勇于提升自我并不断超越,在校运会这个大舞台上充分展示自己。文体部负责人张桐硕则表示,将尽全力保障运动会后勤工作的顺利进行,为运动员们争创优胜提供有利条件。

运动员代表俞伟亮发言

文体部负责人张桐硕发言

党委书记陈和金为田径队授予队旗

针对已经落下帷幕的部分球赛,院党委副书记金晶对运动员们奋勇拼搏为学院取得的成绩表示充分肯定,并鼓励全体备战运动员保持集体荣誉感,发挥“更高、更快、更强”的奥运精神,在教练的指导下科学训练。

党委副书记金晶作动员讲话

一代人有一代人的使命,党委书记陈和金总结到,我们要发扬铁人铁军精神,铁肩担使命,铁手创大业。以严明的组织纪律,严格的集中训练永争第一再创机电辉煌。

党委书记陈和金作总结讲话

本次大会,意在团结全体运动员共同谱写校运会新篇章。预祝全体运动员取得优异成绩,也预祝本届校运会取得圆满成功。

(文/廖予诺 摄/廖予诺)