“不忘初心、牢记使命”主题教育专辑|机电与车辆工程学院第43期...

为切实加强校园文明建设,促进良好学风形成,营造良好育人环境,展现“花椒”学子良好精神风貌。引导我院入党积极分子树立全心全意为师生服务意识,在学习、生活、工作中发挥先锋模范作用,2019年11月21日,机电与车辆工程学院党员教育管理中心组织我院第43期入党积极分子培训班学员开展文明志愿活动。

第43期入党积极分子培训班学员全员参与,积极劳动,围绕教学楼6栋、13栋开展卫生清理及自行车、电动车摆放整理的活动。

劳动每一天

为保证全院乃至全校师生在教学楼6栋、13栋的正常学习、教学及生活,第43期入党积极分子明确分工、相互配合、相互协作,将学术报告厅及两栋教学楼的周边打扫干净,并将路边停放不整齐的自行车摆放整齐,为全院师生营造了一个干净整洁的学习与生活环境。

打扫报告厅                                             整理自行车

清扫垃圾

整洁干净的校园环境是学习和生活的重要保障,我院入党积极分子志愿服务,无私奉献,积极向党组织靠拢,热爱校园,让校园生活更加温馨舒适。希望全院师生都能把“不怕吃苦,甘愿吃亏”的无私奉献精神发扬下去。

编辑:姜杭艳、张利辉、张馨月

审核:李孟攀