机电与车辆工程学院召开学习《习近平总书记关于进一步纠正“四风...

1月5日,机电与车辆工程学院党委书记周尔民在教13栋三楼会议室组织各教工、学生党支部书记召开关于贯彻学习《习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示的通知》的专题会议。

周尔民在讲话中指出,在农历新年即将来临之际,习近平总书记这一重要指示充分表明我党坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的态度与决心,对于全面深入贯彻学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为代表的党的十九大精神及进一步加强党风廉政建设具有重大意义。并强调我院党委、各党组织应始终紧紧围绕以习近平总书记为党中央领导核心的前提下,创新推动我院政治思想建设、有序开展各项学习活动,不断深化改革助力我院党建工作再上新台阶!

各教工、学生党支部书记表示,将全面贯彻落实这一通知精神、积极配合上级党组织及院党委开展各项专题学习会议,不断强化党员队伍思想建设、作风建设,以更加优异的成绩迎接新时代的到来。(文/卢自成)

责任编辑:曹智