学党章、悟思想、促行动——机电与车辆工程学院组织开展主题教育专题党课

作者:       发布者:罗青

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,引导带动广大党员进一步树牢党章意识,把学习党章党规与学习贯彻党的二十大精神紧密结合,5月11日下午,机电与车辆工程学院党委书记陈和金在教13栋红齿轮讲坛讲授主题教育党课,专题学习《中国共产党章程》,全体教工党员和部分学生党员参加。

陈和金指出,要把学习党章作为基本功,把维护党章权威作为生命线,把践行党章要求作为落脚点,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实做到学深悟透、入脑入心,更好地用党章统一思想、统一意志、统一行动。

下一步,机电与车辆工程学院各基层党支部书记以专题讲座、辅导报告等多种形式开展主题教育专题党课,努力推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入行。