机电学院召开2020年暑期工作部署会议

710日,我院召开2020年暑期工作部署会议,学院领导班子及各系部正副主任参加会议。

党委书记周建民在会上讲话。他指出,暑假是加快推动学校教学科研、社会服务、对外交流等各项工作的黄金期。当前疫情防控形势整体好转,但依然不容忽视。学院面临着博士点申报、学科评估、工程教育认证等工作任务、压力和挑战很多。院长刘燕德对暑期工作提出了三点要求。一是要压实责任,紧盯学院重点工作任务推进。特别是学科建设和机械工程博士点申报工作、“十四五”规划编制工作、校友走访工作、疫情防控等工作。二是要善于统筹兼顾,精心组织安排好假期工作。充分利用暑期积极开展好各项学术、科研和社会实践活动,确保安全有序开展。三是要绷紧思想,确保学院安全稳定。进一步增强安全意识,及时开展全方位、拉网式排查,切实加强假期值班工作,提高应急处理能力。

会议要求,各系部要切实组织好假期前的教职工集中教育活动,不折不扣地完成各项任务安排,以认真的学习态度、扎实的学习效果为新学期各项工作开好头、起好步。

会上,各系部负责人对暑期工作进行了规划部署。

责任编辑:游立