学院召开党委中心组(扩大)学习会议

9月18日,学院召开党委中心组(扩大)学习会议。会议由学院党委书记周尔民主持,学院班子成员、各支部书记、党委组织员参加会议。

会议传达了学校有关会议精神。周尔民带领全体与会同志学习了《中国共产党纪律处分条例》,周尔民强调,党员要认真学习党的理论知识、干部更要抓好党建工作及各项要求的贯彻落实,深刻领会以习近平同志为核心的党中央坚持不懈把全面从严治党引向深入的坚定决心和担当精神。周尔民同志的生动解读使大家对新修订的《条例》有了更深入的理解、更全面的领会、更精准的把握。

通过对《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的学习,进一步加强了广大干部的责任心。各位领导干部均表示,会切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,让“新时代新担当新作为”成为时代命题和新的平台。

会议最后,还讨论布置了学院民主生活会及党建工作重点分工的相关事宜。全院上下定会深入学习领会省委相关文件精神,加强学院党建工作,强化党建工作职能。(文:刘露露)

责任编辑:游立