副校长徐长节一行来机电学院调研指导工作

作者:       发布者:游立

10月19日,副校长徐长节来我院调研指导工作。学院领导班子和各系部负责人参加座谈会。

刘燕德院长感谢学校对机电学院的关心和关注,对徐长节副校长一行来学院调研表示热烈欢迎,希望学校领导为学院事业发展把关定向,持续关注和支持机电学院的发展。周建民书记围绕班子任内工作,学院事业发展路径及进程中取得的成绩进行汇报,并对学院“十三五”规划完成情况,“十四五”规划设想进行深入探讨。与会教师代表各抒己见,为学院及学校各领域发展建言献策。

徐长节副校长认真听取了与会人员发言,对机电学院各项工作及取得的成绩给予了充分肯定。他指出,机电学院在全校改革发展中具有一定的代表性,希望学院在“十四五”规划中要更好的立足于现有条件,挖掘潜力,开拓资源,凝聚人心。只有自己做强做大,自带光环,才能更好的筑巢引凤,推动机电学院快速发展。

两办、人事处、教务处、科发院、研究生院负责人陪同调研。(文:郑梓杨)

责任编辑:游立