机电学院开展教职工荣退仪式

作者:       发布者:

为切实增强教师退休的荣誉感和归属感,进一步激励退休教职工退休不褪色,充分发挥示范引领作用。11月6日下午,首次教师荣誉退休仪式在学院313会议室举行。学院全体领导班子、各系部主任及退休教师参加仪式。

荣退仪式上,院长刘燕德代表学院祝贺吴志强老师和曹智老师光荣退休,感谢他们为机电学院教育教学事业做出的贡献,并送上诚挚的祝福和美好的祝愿,希望两位老师退休后也能继续关心支持学院的建设与发展。

会上,荣退教师深情回顾了在机电学院的工作经历,对学院发展提出了宝贵的意见,表示退休后将会继续关注学院的事业发展,祝福学院再上新台阶。整个座谈洋溢着和谐欢乐的氛围。荣退仪式后,学院领导为退休教师送上鲜花和蛋糕,并合影留念。

“桃李不言,下自成蹊”,吴志强老师和曹智老师硕果累累,桃李满园,感谢他们几十年如一日为学院付出的辛勤劳动,衷心祝愿两位退休教师身体健康,万事如意,享受愉快的退休生活!(文:郑梓杨)

责任编辑:游立