机电学院召开2020年度教职工安全教育大会

作者:       发布者:

为扎实做好学院安全稳定工作,进一步提高教职工的安全责任意识,努力建设平安校园、文明校园,11月12日,我院在报告厅召开教职工安全教育大会。校保卫处处长付自生应邀作安全教育专题报告,全院教职工参加会议。

会上,付处长以近年来高校发生的安全事故案例为切入点,详细分析了事故发生的原因,强调要提高安全教育、管理水平和自我保护能力,积极开展“平安校园”创建活动,严防发生安全责任事故。

学校安全工作涉及千家万户,责任重大,加强学校安全管理,确保校园长治久安是保障师生安全、维护校园稳定的重要举措。全院教职工要把安全工作抓紧、抓细、抓实,共同维护校园环境的安全和稳定。(文:郑梓杨)

责任编辑:游立