机电学院“教职工之家”建设验收汇报会顺利召开

作者:       发布者:

11月19日上午,机电学院召开“教职工之家”建设验收汇报会。学校工会副主席方雅玲一行7人,我院院长刘燕德,党委书记周建民,工会主席付伟出席会议。

会上,刘燕德院长、周建民书记代表班子对校工会一行的到来表示热烈欢迎。付伟老师就学院如何领导和支持“教职工之家”建设工作进行汇报,全院上下团结一心,按照建设模范教职工之家的要求,助力各项工作稳步推进。

方雅玲副主席对我院领导班子带领全体教职工取得改革与发展的好成绩给予了肯定,她强调教职工之家建设是凝聚人心,调动广大教职工参与学院发展与建设的好助手。通过教职工之家建设,能使全体教师加强团结、互帮互助。希望机电学院工会更进一步发挥桥梁、纽带作用,维护好教职工的合法权益,围绕学院事业发展做好支持工作。(文:郑梓杨)

责任编辑:游立