我校与陕西果业集团签署全面科技合作协议

作者:       发布者:

11月25日,我校与陕西果业科技集团有限公司(以下简称“陕西果业集团”)签署全面科技合作协议。双方将在无损检测、机器视觉和人工智能等前沿技术方面开展合作,致力于打造中国果品产后分选、整理装备制造第一品牌。副校长陈梦成,陕西果业集团董事长南学平出席。陈梦成为南学平颁发客座教授聘书。

陈梦成希望以此次合作为契机,进一步提升人才队伍素质,鼓励教师结合市场及企业需求开展科研攻关,加速成果落地,更好地服务行业和地方经济发展,提升学校综合实力。

南学平表示,此次合作将高校研发优势和公司需求紧密结合,推动科研成果从技术转向生产力,互补短板、攻坚难题、加速落地,为陕西果业提质增效,实现双方共同发展。

科发院、人事处负责人,机电学院领导班子参加签约仪式。(文:李雄)

责任编辑:游立