高邮市卸甲镇政企代表团来我院洽谈校企合作

作者:       发布者:

12月16日下午,高邮市科技镇长团团员、卸甲镇党委副书记槐创锋率政企代表团一行来我院访问交流,洽谈产学研合作。我院院长肖乾、部分教师代表参加会议。

肖乾院长代表学院对卸甲镇政企代表团的到访表示热烈欢迎,并向代表团一行介绍了学院的专业设置、办学特色及合作优势。他表示,学院一贯重视校企合作,今后将积极围绕“聚焦行业、服务地方”八字方针,全力组织好各方资源,解决好企业提出的问题,促进校企合作迈出实质性的步伐。槐创锋副书记介绍了卸甲镇经济社会的发展情况,针对性地提出一些技术和成果需求,希望双方今后加强互动合作,在人才交流、技术输出、平台共建等方面得到学院的支持。

会上,中汽研高邮院办公室主任周逸东介绍了高邮院的详细情况,华胜机电董事长戴茂存介绍了企业的现状和关键技术痛点。我院教师与企业围绕永磁同步电机关键技术、电机涵道散热设计、新能源汽车技术及高层次人才合作项目四个主题进行了探讨,双方就技术需求、项目规划、发展方向、成果转化等具体内容进行深入交流,并达成合作意向。

会后,代表团一行参观了华东交通大学智能制造实验室。

责任编辑:游立