作者:       发布者:

经过5天紧张而充实的教学实践,东莞市轨道交通有限公司基层管理人员管理技能提升培训班圆满结业。12月4日上午,培训班召开结业典礼,华东交通大学机电与车辆工程学院党委书记周建民、全体培训班学员参加典礼,典礼由机电学院对外联络办主任曹智主持。

会上,周建民作总结讲话。他指出,经过5天的专题学习、交流研讨、红色教育,以“管理技能提升”为主题的培训班圆满完成了各项任务。此次培训一是内容丰富,授课内容精心编排;二是形式多样,既有专题报告、课堂互动,又有现场教学、交流研讨;三是学风端正,大家听课认真、讨论热烈、交流充分;四是收获颇丰,大家通过培训学到了知识,开拓了视野,鼓足了干劲。随后,培训班学员代表李丹发言,畅谈了自己的学习感受。周建民为全体学员颁发结业证书并合影留念。

据悉,此次培训共开设讲座11场,安排红色文化现场教育1场,还举办了东莞地铁培训班vs交大教工篮球友谊赛、重走校园等多项活动。从培训过程和活动效果看,收到了预期效果。培训不是结束,而是延续。就让这次培训成为一个新的起点,期待今后东莞市轨道交通有限公司有更多的人才能来到交大,让我们继续聚在一起交流畅谈,分享碰撞,将培训所学的理论知识、好经验、好办法在工作中转化成更好的思路和举措。衷心祝愿全体学员在今后的工作中坚持学习,开拓创新,家庭幸福,事业有成!(文:游立)

责任编辑:游立