喜报!我院团队拟获第十七届“挑战杯”江西省大学生课外学术科技作品竞赛特等奖、一等奖

作者:       发布者:游立

第十七届“挑战杯”江西省大学生课外学术科技作品竞赛于5月21至23日在江西师范大学举行。我院学生团队“花椒智行”在陈齐平、金晶、孙元元老师的带领下拟获特等奖,学生团队“逗创科技团队”在罗世民老师的带领下拟获一等奖。两支参赛团队向所有人展现了机电学子对科研项目的专注与热爱、雄厚的科研实力与创新能力。

据悉,这一成绩是我校目前在挑战杯科学发明制作B类省赛中的最好成绩,为我校理工科挑战杯比赛续写了新的辉煌。希望广大机电学子在接下来的日子里,能够保持科研活力,继续努力,再创佳绩!