学院积极推进“校企共建载运工具与装备教育部重点实验室签约仪式暨鼎臻学术论坛”工作

作者:       发布者:游立

为积极对接企业,深入推进产教融合校企合作,近期,我院接连召开“校企共建载运工具与装备教育部重点实验室签约仪式暨鼎臻学术论坛”工作部署会。肖乾院长主持会议,重点实验室负责人、各团队负责人、党政办全体人员及科研秘书参加会议。

会上,肖乾院长指出加快推进校企深度融合是提升学院办学层次、提高精准服务地方能力、加强校企协同创新的一个重要举措。学院要通过校企合作,构建联动合作多赢新平台,建立有行业背景、产业支撑、市场导向的专业和专业群,提高育人质量和办学效益。随后,肖院长对即将在6月30日召开的校企共建签约仪式暨鼎臻学术论坛的具体工作做了详细部署。

mmexport1624019499877

学院各部门要认真贯彻落实会议提出的要求,以校企共建仪式为契机,扩大校企合作规模,创新合作模式,进一步加大开放办学力度,真正实现多元融合,促进学院事业大发展、大进步!(文:张志华)