我院召开工程教育认证自评报告撰写指导会

作者:       发布者:游立

为顺利完成机制专业和车辆工程专业工程教育认证自评报告撰写工作,6月17日,我院在313会议室召开工程教育认证自评报告撰写指导会。会议邀请了南昌大学机电学院江雄心教授、学校电气学院韦宝泉副院长莅临指导。学院院长肖乾、副院长胡国良、机制系和轨道车辆系全体教师参加会议。

会上,江雄心教授和韦宝泉副院长从认证工作的要求、培养目标和毕业要求等方面,介绍了专业认证自评报告撰写的内容及需要注意的事项,并结合学院两个专业认证的实际情况,对工程教育认证自评报告指导书进行了详细地讲解。他们还就部分老师关于达成度分析等具体问题进行了解答。

本次指导会肯定了机制系和轨道车辆系工程教育认证的阶段性工作,强调了工程教育认证的重要性和紧迫性。会议要求机制和车辆工程专业认证任务要进一步分解落实,严格执行时间节点和要求,确保工程教育认证顺利通过。(文:张志华)