机电与车辆工程学院组织收看党的二十大开幕会盛况

作者:       发布者:游立

10月16日上午十时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。

为营造浓厚学习氛围,引导机电师生进一步统一思想、统一意志、统一行动,机电与车辆工程学院采取 “集中+分散”“线上加线下”的灵活方式,组织全体师生党员于教13栋会议室、机电报告厅集中观看现场直播。

习近平总书记指出,我们党立志于中华民族千秋伟业,致力于人类和平与发展崇高事业,责任无比重大,使命无上光荣。全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

回首过去,展望未来,梦在前方,路在脚下。大家一致表示,要自觉把智慧和力量凝聚到落实会议内容上来,坚定信心,担当作为,以实际行动确保会议精神落地生根。

观看直播和学习交流后,机电学院全体师生党员心中的奋斗方向愈加明确。机电师生将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推动我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。