柳和生参加联系党支部活动:服务交通强省建设

作者:马莉娅       发布者:欧阳万如

11月9日,校党委书记柳和生来到机电学院,参加党支部工作联系点轨道车辆运维技术与装备研究中心教工党支部活动,与支部成员一起研讨服务交通强省建设工作。

柳和生指出,作为交通大学,在服务交通强省建设中我们是顶梁柱、生力军、主力军,要以“走在前、勇争先、善作为”的干劲和标准,全面服务交通强省建设,交出“大作业”,浇灌“大成果”。作为省属高校,必须要有高效作为,要为交通强省建设提供科技人才服务,做铁路上的铁军、赣道上的干将。他强调,要担负起服务交通强省建设的责任使命,更加准确把握全省交通行业发展的现状和问题,充分发挥学科专业优势,找准切入点,拓宽服务领域,深耕细作,为建设交通强省贡献智慧和力量。

会上,支部书记张海领学“华东交通大学服务交通强省建设方案”。支部党员同志结合学习内容和工作实际开展研讨交流。

支部活动结束后,柳和生还为机电学院全体教职工上了廉政党课。(马莉娅 摄)