机电学院杰出校友唐延海及省文联领导一行来院交流

作者:乐昱       发布者:乐昱

7月29日,全国政协委员、中国杂技家协会分党组书记、驻会副主席、88级安全工程专业校友唐延海及江西省文联一级巡视员张越等一行6人莅临我院开展交流活动学院院长胡国良、党委书记匡唐清、副院长占金青以及相关科室负责人陪同交流。

唐延海一行首先参观了学院数字孪生、虚拟仪器液压实验PLC车辆结构车辆性能发动机拆装等实验室。在实验室里,他们详细了解了各类实验设备的配置和使用情况,饶有兴致地观看了实验操作,并与师生就实验项目的研究方向和应用前景展开了热烈讨论。

唐延海一行还参观了华东交通大学智能机电装备创新研究院(水果智能光电检测技术及装备国家地方联合工程研究中心),研究院负责人详细介绍了中心的研究成果、技术创新以及在农业现代化领域的应用前景。

此次交流活动对于我院具有重要意义,不仅促进了学院与校友之间的紧密联系,进一步凝聚了校友力量,更为学院未来的发展提供了宝贵的经验和建议,有望推动学院在各方面取得更大的进步。