教师节前夕校领导走访慰问学院教师代表

作者:       发布者:赵娟

金秋九月,桃李芬芳。9月9日,在第40个教师节来临之际,副校长肖乾莅临走访慰问学院青年科研才俊代表丁孺琦教授、专业建设中坚代表许期英主任,并向全院教师和教育工作者致以节日问候和真挚祝福。学院教师代表及学院党政领导等参加慰问座谈会。

肖乾高度赞扬了两位教授及其团队多年来为学校事业发展所作出的重要贡献和取得的重要成就,就人才培养、科技创新方面进行交流,询问了两位教授近期工作、生活情况,认真听取了两位教授对学校教学科研和改革发展的意见建议对两位教授在教学、科研方面取得的丰硕成果表示热烈祝贺,并对大家为推动学校高质量发展付出的努力表示衷心感谢。

肖乾指出,教师们的辛勤付出是学校不断前行的动力源泉,教育工作者要坚守育人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提高教育教学水平,落实立德树人根本任务,将目光聚焦于国家战略和经济社会发展需求,积极探索新时代教育科研路径方法,为学校高水平高质量发展做出新的更大贡献。

此次教师节走访慰问活动,不仅让教师们感受到学校的关心和支持,也增强了作为教师队伍一份子的归属感和使命感,老师们表示,将弘扬践行教育家精神,以更饱满的激情投身于教育事业中,以实际行动为学校发展贡献力量。