主页 > 学团快讯 > 正文

趣味运动会|运动有“趣”,回“味”无穷

作者:       发布者:康艺

最美不过人间四月天,树正绿,花正红你我正少年。4月14日上午,机电学院心素会组织我院学生在南区田径场组织开展趣味运动会,同学们积极参与其中,现场气氛十分良好。

此次趣味运动会设置了“珠行万里” “摸石头过河” “趣味背夹球”等丰富有趣又笑点满满的活动,同学们在参与中缓解压力,释放情绪操场上的欢声笑语构成了春日里的一道别样风景。

青春的热情与春日的风光碰撞。在赛场上,同学们以小组为单位参赛,分配好各自的位置,各司其职,又相互配合,共同努力,齐心协力接力完成比赛。比赛过程中充分诠释了团结,友谊的运动精神,展现了华交学子朝气蓬勃、阳光向上的精神风貌。

经过一轮又一轮强力角逐,比赛结束,成绩出炉,名列前茅的参赛选手们获得了丰厚的礼物。本次运动会也在欢声与笑语中圆满落幕。大家乘兴而来,满载而归,谱写了一段欢快的运动乐章。

同健康相伴,与幸福同行,这是“体育强国”时代的呼唤。趣味运动会是学院一年一度举办的文化体育活动,已成为广大师生文化生活的重要组成部分。学院将在延续趣味运动会这个“品牌”的同时,举办更多形式新颖的文体活动,为学院师生放松身心、交流互动提供更多空间,为更好展现学院昂扬的风采和良好的精神风貌搭建舞台。

文\ 彭丽芬 熊建耀

摄\新闻部