微党课|入党宣誓,争做先锋模范!

202016日,机电与车辆工程学院研究生及本科生新发展党员入党宣誓以及预备党员转正和入党积极分子在学六栋党员之家召开转预宣誓仪式。

机电与车辆工程学院全体研究生及本科生新发展党员以及转正和转预党员在车辆工程学生党支部新发展党员纪昇鹏的带领下面对党旗庄严宣誓:

车辆工程学生党支部刘家宝发表转预感想:

当我面对鲜红的党旗,和其他新转预的党员一起,庄严地举起右手,郑重地向党宣读誓言的那一刻,我感到无上的光荣,同时也深刻感受到了自己身上的义务和责任。作为一名预备党员,我将拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

机械设计制造及其自动化学生党支部李国华发表入党感言:

今天是一个神圣的日子,我的心情是十分激动的,在党的光辉照耀下,我参加了入党宣誓活动。这是新党员加入党组织的必经程序,也是新党员向党表明心声和接受教育的一次极好机会,对我个人来说也是具有特别的意义,面对鲜艳的党旗宣誓,也就意味着我在组织上入了党,我感到无比的光荣,感谢党组织和同志的帮助,在今后同时我也会在思想上更加严格要求自己,积极履行党员的义务,多作贡献,争做一名合格的党员。

希望新发展的党员同志们以及预备党员转正的同志们都能继续发挥党员的先锋模范作用 ,用自己的实际行动影响身边的人,成为大家的典范!

辑:王孛孛

核:姜杭艳