机电与车辆工程学院各学生党支部进行爱心捐款支援武汉

当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。武汉作为疫情源头,全市人民正在经受极大的考验。为防控疫情、切断病毒传播途径,打赢这场防疫战,全国各地医疗团队纷纷抵达武汉增援,在这场战役中,全国医务人员作出了巨大的努力与牺牲,坚守在抗击新型冠状病毒肺炎的第一线。截止到 20202114时,全国已确诊感染新型冠状病毒患者11844例。

新型冠状病毒肺炎疫情严峻,医疗物资紧缺,奋战在一线的医护工作人员正面临着巨大的挑战。华东交通大学机电与车辆工程学院各学生党支部发扬“一方有难、八方支援”的人道主义精神,充分发挥共产党员的模范带头作用,伸出双手,奉献爱心,积极向武汉献出自己的一份力量。

捐赠证书与人员名单如下:

车辆工程学生党支部

机械设计制造及其自动化学生党支部

机械电子工程学生党支部

测控技术与仪器及能动学生党支部

机械工程研究生党支部

车辆工程及交通运输工程研究生党支部

仪器科学与技术研究生党支部

经过统计我院学生党员累计捐款7508.79元,将全部交于武汉慈善总会用于抗疫救灾各项事宜。习近平总书记强调“生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任,只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢疫情防控阻击战”,相信在党中央的领导下,没有克服不了的病毒,没有战胜不了的困难,这场战“疫”,我们一定能赢!

武汉加油!

编辑:李孟攀 张利辉