微生活|宿舍争文明,学子竞风华

时光飞逝,转眼间就来到了学期末。11月21日,机电与车辆工程学院学生党员教育管理中心督察部又一次开展全院党员寝室查寝工作。一个党员,一面旗帜。一个党员宿舍,一个先锋堡垒。作为学生党员,不仅要有过硬的专业成绩,更高的思想觉悟,还要有良好的作风习惯。优良的宿舍环境有利于学生提高学习效率,保持愉悦心情,营造出团结和谐,文明高雅的学生之家。

在检查过程中,督查人员发现有极少部分党员同志因忙于学习,备战期末,忽略了对宿舍的整理,希望这些同志能够尽快做出改善,进一步明确宿舍文明的意义。

大部分党员同志可以起到带头模范作用,能够带动室友以及周围同学一起整理,营造出干净整洁的宿舍。

本次查寝情况较为良好,有少数党员需要改进,向优秀的党员看齐,一个党员就像一面旗帜,一个标杆,只有调整好自己才能为其他同学起到榜样模范作用,引领寝室风范。

支部

第一支部

第二支部

第三支部