机电与车辆工程学院第三十九期入党积极分子培训班结业典礼顺利举...

机电学院第三十九期入党积极分子培训班于12月12日在院学术报告厅举行结业典礼。全体学员举起右手庄严高唱我宣誓歌曲。院党委书记周尔民、院党委组织员曹智、学生第二党支部书记欧阳万如、学生第三党支部书记罗青、学生第四党支部书记孙元元出席本次典礼。

院党委组织员曹智宣布132名入党积极分子顺利结业。学生第二党支部书记欧阳万如宣读优秀学员名单,优秀学员代表进行相关发言。

周尔民首先代表党校机电学院分校对各学员两周来取得的成绩表示祝贺,对班主任和各组组长的辛勤工作表示衷心感谢。指出在党的十九大胜利召开的背景下,在新时代、新思想、新论断、新征程的指引下,第三十九期培训班的举办具有与以往不同的意义。

周书记对本次培训课程进行梳理总结,他表示很欣慰地看到学员通过培训领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,了解党的性质,端正了入党动机并能够按照党章中党员的八项义务和八项权利要求自己。在这全党、全国人民深入学习贯彻党的十九大,走进新时代、踏上新征程的时代背景下,周书记特别对学员们提出三点希望:一是希望大家努力学习,不断充实自己,加强党的十九大精神、中国特色社会主义理论体系和习近平系列讲话精神的学习;二是希望大家加强修养,不断完善自我,提升个人自我素质;三是希望大家明确目标,争取早日成才。(文/王谢堂)

责任编辑:曹智