机电与车辆工程学院庆祝“三八”妇女节赏花踏青活动

作者:       发布者:付伟

三月芳菲季,最美女神节。为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,华东交通大学机电与车辆工程学院党委、分工会组织全院女职工开展“踏青赏花”一日游活动。

3月12日正值周末,学院组织女职工来到安义千年古村及鼎湖万亩油菜花所在地。置身于无边盛开的油菜花间,游览一半烟火一半诗意的千年古村,思绪不经意间飘远。郊外的新鲜空气、鸟语花香,让所有女老师真切感受到春天的明媚气息以及人与自然的和谐。大家放下了琐事烦恼,欢声笑语,结伴游玩,追寻千年往事,徜徉田畔花间。午后,大家在留恋的情谊中踏上归程,相约明年再来!

这次踏青赏花活动时间虽短,但大家感觉非常愉快,不仅舒缓了工作上的压力,丰富了业余文化生活,也强化了女职工们的身体素质,增进了彼此之间的友谊。相信大家在今后会以更饱满的热情投入到工作中,推动学校教育事业更好更快的发展。