机电学院在第七届全校教职工气排球比赛中取得佳绩

作者:       发布者:付伟

华东交通大学第七届教职工气排球比赛于10月14日在校风雨球馆圆满结束。在经历近一个月积极备战和努力拼搏,机电学院男气排球队在乙级队比赛中获得第一名,女队在甲级队中取得第二名。

今年学校气排球比赛改革,分为甲级和乙级。机电学院女排划分到甲级小组,组内强队如云。球赛的整个赛程非常密集,排球女队员们每次都克服各种困难全员到场,以蓬勃的精神,顽强的意志,团结的氛围,展现了机电人的风采。在场上队员的互相鼓励和场下拉拉队的呐喊声中,女排队员们赢下了一场又一场艰难的比赛,获得女排第二名的好成绩。

同时,划分到乙组的机电男排,经过多场鏖战,以全胜战绩获得乙组冠军,顺利晋升到甲组。