第三十六届校运会我院学子大展风采

蓝天、白云、彩旗、花带、加油、呐喊,928日的交大校园处处洋溢着青春的活力,南区田径场上,人声鼎沸,彩旗飘扬,东交通大学第三十六届校运会胜利开幕。

机电啦啦队员们嘹亮而又雄厚的口号带给了运动员的是信心和勇气,他们激动人心的鼓声和震耳欲聋的加油声,让每个运动员热血沸腾。

运动场上,机电健儿们奋力拼搏,他们有着夸父逐日般的执着愚公移山般的坚定泰山崩于前面不改色的沉着。他们怀有必胜的信念直面一切困难与挫折。诠释了什么是坚持,什么是钢铁般的意志

短跑运动员宛如离弦之箭,用尽气力冲向终点;一棒接一棒,一人传一人,长跑接力的运动员诠释着团结就是力量,跳远运动员助跑时如豹般敏捷,却又能于关键处刹住,奋力一跃,跃向胜利。

老师与同学做好后勤工作,战斗后的运动员到达了终点队友肩膀就是他们的依靠一声声发令枪响充满着老师的关注期盼那殷切的眼神告诉每一个人:我们是相亲相爱的一家人

经过三天紧张激烈的角逐,华东交通大学第三十六届田径运动会圆满结束,我院收获颇丰,比赛第一日成功斩获男子800米第一名、第二名、第五名以及男子跳高第六名、第七名;比赛第二日,斩获男子400米第二名、第六名,女子400米第七名,女子跳高第五名,男子垒球第四名、第八名,男子200米第六名,男子铅球第四名,男女子三项全能均获得第五名;比赛第三日,男子三级跳勇夺第一、第二,男子4×100勇夺第二,男子4×400勇夺第二,女子4×100获得第五名,女子4×400获得第七名。

本次运动会中,我院学子们收获的不仅仅是奖牌和奖状,而是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神!相信在以后的学习和生活中,我们能够践行这种永不服输、一往无前的精神,把更快更高更强的精神发扬光大。(文:黄初贤)

责任编辑:游立